RECETA STRAWBERRY MOUSSE
A continuación detallamos ingredientes y procedimiento para elaborar este exquisito Mousse de frutillas.
INGREDIENTES PARA LA BASE
1 Kg. Nuevo Biscocho Bakels
120 cc Agua
11 a 12 huevos
Colocar todos los ingredientes juntos en la batidora. Batir en velocidad lenta por 1 minuto. Aumentar la velocidad 3, por 10 minutos. Vierta la mezcla en un molde. Hornee a 180 oC por 55 minutos.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
400 Grs, RELLENO FRUTAL FRUTILLA BAKELS
30 Grs. Gelatina sin sabor
100 Grs. PASTELERA PLUS BAKELS
100 cc. Agua
100 Grs. INSTANT CREAM BAKELS
Elaborar los ingredientes BAKELS, de acuerdo a cada producto. Unir todos los ingredientes BAKELS.
Aparte diliur la gelatina sin sabor en la cantidad de agua indicada. Incorporar la gelatina diluida en los ingredientes BAKELS.
MONTAJE
Dividir el biscocho en 3 discos de igual tamaño. Colocar 1 disco de biscocho en molde desmontable. Remojar el biscocho. Colocar la mezcla de relleno sobre el molde, y refrigerar por 3 horas. Terminar la superficie con una pequeña capa de RELLENO FRUTAL FRUTILLA BAKELS, y decorar con figuras de chocolate.
Y a disfrutar……
Leave a Comment