Teléfono (55) 2268790
Horario de Trabajo Lunes - Viernes 08:00 am - 17:30 pm

RECETA STRAWBERRY MOUSSE

RECETA STRAWBERRY MOUSSE

A continuación detallamos ingredientes y procedimiento para elaborar este exquisito Mousse de frutillas.

INGREDIENTES PARA LA BASE

1 Kg.  Nuevo Biscocho Bakels

120 cc Agua

11 a 12 huevos

Colocar todos los ingredientes juntos en la batidora.  Batir en velocidad lenta por 1 minuto.  Aumentar la velocidad 3, por 10 minutos.  Vierta la mezcla en un molde.  Hornee a 180 oC por 55 minutos.

 

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

400 Grs,  RELLENO FRUTAL FRUTILLA BAKELS

30   Grs. Gelatina sin sabor

100  Grs.  PASTELERA PLUS  BAKELS

100  cc. Agua

100 Grs.  INSTANT  CREAM  BAKELS

Elaborar los ingredientes BAKELS, de acuerdo a cada producto.  Unir todos los ingredientes BAKELS.

Aparte diliur la gelatina sin sabor en la cantidad de agua indicada.  Incorporar la gelatina diluida en los ingredientes BAKELS.

MONTAJE

Dividir el biscocho en 3 discos de igual tamaño.  Colocar 1 disco de biscocho en molde desmontable. Remojar el biscocho.  Colocar la mezcla de relleno sobre el molde, y refrigerar por 3 horas.  Terminar la superficie con una pequeña capa de RELLENO FRUTAL FRUTILLA BAKELS, y decorar con figuras de chocolate.

 

Y a disfrutar……

Leave a Comment