Teléfono (55) 2268790
Horario de Trabajo Lunes - Viernes 08:00 am - 17:30 pm

RECETA KUCHEN MARACUYA-COCO

RECETA KUCHEN MARACUYA-COCO

Preparación de la Base

  • 1 Kg. Galleterax Bakels
  • 300 Grs. Margarina Horneo
  • 3 Un. Huevos.

Colocar todos los ingredientes, en el bowl de la batidora

Formar masa, con paleta en velocidad media, por 2 a 3 minutos.

Dejar reposar la masa, por 10 minutos en frío.

Luego Forrar la parte inferior del molde.

Preparacion del Relleno

  • 300 Grs. Relleno Maracuyá Bakels
  • 300 Grs. Crema Pastelera Plus Bakels
  • 300 Grs. Yogurt Natural
  • 5 Un.  Huevos

Mezclar bien todos los ingredientes.

Preparación de terminación

  • 250 Grs. Kokomix  Bakels
  • 150 Grs. Relleno Maracuyá Bakels
  • 200 Ml. Agua

Aparte, poner los ingredientes para la terminación en el bowl.

Revolver con paleta durante 3 minutos.  Dejar Reposar.

Montaje

En el Molde forrado, con la masa, incorporar la mezcla de relleno  maracuyá.

Luego, el la superficie, colocar rosetillas de la mezcla de Kokomix-maracuyá.

Hornear a 180° C. por 55 a 60 minutos.

A media cocción, colocar sobre la tarta un papel, para evitar el sobre gratín.

Pincelar la superficie con Relleno Maracuyá Bakels.

 

Leave a Comment