RECETA KUCHEN MARACUYA-COCO
Preparación de la Base
- 1 Kg. Galleterax Bakels
- 300 Grs. Margarina Horneo
- 3 Un. Huevos.
Colocar todos los ingredientes, en el bowl de la batidora
Formar masa, con paleta en velocidad media, por 2 a 3 minutos.
Dejar reposar la masa, por 10 minutos en frío.
Luego Forrar la parte inferior del molde.
Preparacion del Relleno
- 300 Grs. Relleno Maracuyá Bakels
- 300 Grs. Crema Pastelera Plus Bakels
- 300 Grs. Yogurt Natural
- 5 Un. Huevos
Mezclar bien todos los ingredientes.
Preparación de terminación
- 250 Grs. Kokomix Bakels
- 150 Grs. Relleno Maracuyá Bakels
- 200 Ml. Agua
Aparte, poner los ingredientes para la terminación en el bowl.
Revolver con paleta durante 3 minutos. Dejar Reposar.
Montaje
En el Molde forrado, con la masa, incorporar la mezcla de relleno maracuyá.
Luego, el la superficie, colocar rosetillas de la mezcla de Kokomix-maracuyá.
Hornear a 180° C. por 55 a 60 minutos.
A media cocción, colocar sobre la tarta un papel, para evitar el sobre gratín.
Pincelar la superficie con Relleno Maracuyá Bakels.
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