Teléfono (55) 2268790
Horario de Trabajo Lunes - Viernes 08:00 am - 17:30 pm

RECETA PAN DE PAPAS

RECETA PAN DE PAPAS

Ingredientes:

200 g de harina

50 g de puré de papas en escamas

70 g de agua

4 g de sal

1 sobre de Levadura Lefersa

10 g de azúcar

30 g de manteca

2 huevos

80 g de queso rallado

5 g de provenzal

Topping:

30 g de queso rallado

30 g de semilla de sésamo integral

30 g de pan rallado

Agua c/n

 

 

Procedimiento

Mezclar el agua y la levadura Lefersa con 50 g de harina. Dejar reposar 15 minutos. Mezclar el resto de la harina con todos los demás ingredientes. Agregar la mezcla inicial. Amasar hasta lograr formar una mas lisa. Estirar la masa en forma de cilindro. Cortar en 6 partes iguales. Dar forma de zepellin. Preparar topping mezclando los ingredientes secos. Mojar los panes en el agua y luego sumergirlos en el topping hasta cubrir. Fermentar hasta duplicar volumen (30 min aprox). Cocinar en horno de piso a 240/210ºC por 8–10 min.

Leave a Comment