PAN DE CEBOLLA CON CHORICILLO
Ingredientes | Cantidad | Unidad |
Harina | 6 | Tazas |
Levadura seca Lefersa | 1 | cucharada |
Sal | 1 | cucharada |
Azúcar | 1 | cucharada |
Manteca | 2 | cucharadas |
Agua templada | 3 | Tazas |
Cebolla picada fina | 2 | Tazas |
Aceite de oliva | 4 | cucharadas |
Choricillo picado | 2 | Tazas |
Huevo batido para pincelar | 1 | unid |
PREPARACIÓN
- Mezcle en un bowl la harina, Levadura Seca Lefersa, sal, azúcar. Incorpore lentamente el agua.
- Comience a amasar y adicione la manteca después de 5 minutos de amasado.
- Incorpore la cebolla y el choricillo previamente fritos en aceite de oliva. Continúe amasando hasta obtener una masa homogénea y suave.
- Deje reposar por 10 minutos la masas cubierta con un plástico para mantener su temperatura y humedad.
- Corte piezas de unos 60 gr y ovíllelas. Coloque los bollos sobre bandejas enmantecadas aplástelos y pinche el centro del producto con un tenedor.
- Vuelva a cubrirlos con un plástico o paño y deje fermentar en un lugar temperado por aproximadamente una hora o hasta que dupliquen su volumen.
- Pinte los bollos con el huevo batido y hornee en horno caliente moderado por 15 a 20 minutos aproximadamente.
- Deje enfriar sobre una rejilla.
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