RECETA PIE DE MARACUYÁ
Ingredientes para la Base
- 300 gramos de margarina de horneo
- 1 kg Galleterax Bakels
- 3 unidades de huevo
Colocar todos los ingredientes el el bowl
Formar la masa con paleta a velocidad media, por 2 a 3 minutos.
Dejar reposar en frío por 10 minutos.
Formar en el molde de pie y hornear a 180 grados C. por 10 a 15 minutos.
Ingredientes para el relleno
– 450 grs. Relleno Frutal Maracuyá
– 200 grs. Leche condensada
Ingredientes para el Betún
– 70 grs. de Relleno Frutal Maracuyá
– 125 grs de Merengue Plus Bakels
– 200 cc Agua
– 1,2 grs gelatina sin sabor
– 4 cc agua (para la gelatina)
Mezclar los ingredientes para el relleno, dejar reposar por 5 minutos.
Aparte colocar Merengue Plus, Agua y relleno Frutal Maracuyá y batir por 12 minutos.
En otro recipiente disolver la gelatina con el agua en un microondas.
A los 10 minutos de batido, incorporar la gelatina sin sabor, batiendo por 2 minutos más.
En la Base Horneada, poner el relleno de Maracuyá
Luego cubrir con abundante betún de maracuyá
Terminar la superficie pinzar y gratinar
Y a disfrutar….
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