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RECETA PIE DE MARACUYÁ

RECETA PIE DE MARACUYÁ

Ingredientes para la Base

  • 300 gramos de margarina de horneo
  • 1 kg  Galleterax  Bakels
  • 3 unidades de huevo

Colocar todos los ingredientes el el bowl

Formar la masa con paleta a velocidad media, por 2 a 3 minutos.

Dejar reposar en frío por 10 minutos.

Formar en el molde de pie y hornear a 180 grados C. por 10 a 15 minutos.

Ingredientes para el relleno

–  450 grs. Relleno Frutal Maracuyá

–  200 grs. Leche condensada

Ingredientes para el Betún

–  70 grs. de Relleno Frutal Maracuyá

–  125 grs de Merengue Plus Bakels

–  200 cc Agua

–  1,2 grs gelatina sin sabor

–  4 cc agua (para la gelatina)

Mezclar los ingredientes para el relleno, dejar reposar por 5 minutos.

Aparte colocar Merengue Plus, Agua y relleno Frutal Maracuyá y batir por 12 minutos.

En otro recipiente disolver la gelatina con el agua en un microondas.

A los 10 minutos de batido, incorporar la gelatina sin sabor, batiendo por 2 minutos más.

En la Base Horneada, poner el relleno de Maracuyá

Luego cubrir con abundante betún de maracuyá

Terminar la superficie  pinzar y gratinar

Y a disfrutar….

 

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