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MEDIALUNAS SIN GLUTEN

MEDIALUNAS SIN GLUTEN

Ingredientes

Masa:

75 g de Grasa bovina

1 Yema

50 g de Azúcar

1 Cucharadita  de Esencia de vainilla

1Cucharadita  de Agua de azhar

Para la “harina”:

120 g de Mandioca

120 g de Fécula de maíz

120 g de Leche en polvo

20 g de Goma xántica

Para el “chicle”:

2 cdas de Mandioca

100 cc de Agua Fría

Para la “doradura”

1 Yema

1 cda de Azúcar

C/N de Sal

Para la “espuma”:

2 sobres de Levadura Lefersa

15 g de Azúcar

80 cc de Agua

125 g de Leche fluída

Preparación:

Para la espuma: Entibiar la leche y agregar el azúcar, los dos sobres de Levadura Lefersa  y el agua. Dejar espumar.

Aparte, agregar los ingredientes de la “harina” y las yemas, para luego añadir el azúcar y la grasa. Agregar la esencia de vainilla y el agua de azhar. Mezclar todo e incorporar el chicle. Amasar un poco más e incorporar la espuma. Después de amasar y formar el bollo, estirar con un palote, cortar en tiras y luego en triángulos para formar las medialunas. Dejar levar y pintar con la doradura. Llevar a un horno bajo por 20 minutos.

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