RECETA TRADICIONAL DOBLADITAS
INGREDIENTES
1 kg Harina s/Polvos Horneo
420 cc Agua
250 grs Manteca Premium Mypan
5 grs. Levadura Fresca Lefersa
1 cdta. Sal
1 cdta. Azucar
PROCEDIMIENTO
Disolver azúcar y sal en agua tibia, verter sobre harina, agregar la Manteca Premium, mezclar por un minuto y adicionar la levadura fresca y continuar amasando, conseguir una masa suave y lisa.
Cortar unidades de 80 gramos cada una, formar ovillos, y dejar reposar durante 10 minutos. Uslerear (láminas) hasta un espesor de 2 mm. en forma redondeada, esparcir manteca y doblar el disco por la mitad, y volver a doblar dejando un cuarto de la circunferencia.
Pintar la superficie de los panes con Savoury Glace o huevo batido y pinchar con un tenedor.
Hornear a temperatura media (aprox 210 a 220 grados celsius) durante 16 a 18 minutos o hasta lograr coloración dorada característica.
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