Teléfono (55) 2268790
Horario de Trabajo Lunes - Viernes 08:00 am - 17:30 pm

RECETA PANCITOS DE CEBOLLA

RECETA PANCITOS DE CEBOLLA

Ingredientes:

500 g de harina

10 g de sal

10 g de azúcar

10 g de leche en polvo

60 g de manteca

200 cc de agua

3 yemas

1 sobre de Levadura Lefersa

Adicionales

250 g de cebollas picadas

50 g de manteca

Una pizca de azúcar

Pimienta a gusto

Colocar en un bol todos los ingredientes menos la manteca. Amasar hasta lograr formar una masa lisa. Incorporar la manteca y volver a amasar hasta que se integre. Dejar descansar durante 20 minutos. Dividir el bollo en tiras para poder cortar piezas de 30 g. Formar bollitos y estirarlos en una bandeja enmantecada a 5 centímetros uno de otro. Dejar fermentar al doble de su tamaño. Mientras fermentan, cocinar la cebolla con la manteca hasta que estén doradas, dejar enfriar y reservar. Cubrir cada bollito con la cebolla y cocinar en horno moderado (180°c) durante 20 a 25 minutos.

Leave a Comment