Teléfono (55) 2268790
Horario de Trabajo Lunes - Viernes 08:00 am - 17:30 pm

RECETA PAN DE QUESO AZUL Y NUEZ

RECETA PAN DE QUESO AZUL Y NUEZ

Ingredientes:

1 kg de harina

30 g de sal

10 g de Levadura Lefersa

80 g de manteca

500 cc de agua

40 g de azúcar

150 g de nueces

450 g de queso azul

Preparación

Colocar en un bol la harina junto con la sal y el azúcar. Incorporar la Levadura Lefersa, el agua y amasar. Volcar sobre la mesada enharinada, agregar la manteca y amasar hasta obtener una masa lisa y suave. Dejar descansar el bollo 10 minutos. Estirar la masa en forma rectangular hasta 1 cm de espesor. Esparcir el queso azul y espolvorear las nueces picadas. Amasar para integrar todos los ingredientes. Dejar descansar el bollo hasta que duplique su tamaño. Dividir en panes de 30 g y bollar suavemente sin romper la masa. Dejar fermentar 45 minutos y cocinar a 180°c durante 15 minutos.

Leave a Comment